@Mail.ru

Я хотел бы поделиться с Вами Словом Божьим, которое для меня лично У Бога не останется бессильным никакое слово очень близко, очень дорого, которое мне дает уверенности и укрепление в этой жизни. Я покаялся 1 мая 66 года, с тех пор Бог дал такую “внутреннюю пружину” или такое сердце, которое заставляет идти, идти и служить Богу. Мы с семьей поменяли несколько мест жительства для служения. Мы оставляли свой город, нам говорили: “Вы ненормальные!” Мы жили в Ессентуках, а в то время советское, это прописка, это курорт, прекрасное место… Мы все оставляли, уезжали и Бог благословил так, что мы теперь живем в Краснодаре в хороших условиях, Бог дал нашим детям все условия. Мы не заботились о том, чтобы копить деньги и строить дома. Мы посвятили жизнь Богу, а Он со своей стороны все материальное обеспечил. Мы иногда внимание уделяем на материальное: Нужно то и это… Иди и проповедуй! Бог остальное все даст! Написано же: Ищите прежде Царствия Божия и правды его а это все… ” О чем Он там говорит? – О материальном, которое приложится. Т.е материальное следует за нашим духовным посвящением. Но когда мы не посвящаем себя Богу, мы тогда теряем и в материальном. Как в дырявый кошелек. Работаем, работаем, и в итоге… Мы знаем что Сам Бог идет против нас, потому что мы должны делать как написано.
Мы поразмышляем над текстом из Ев. Лук. 1:37:” Ибо у Бога не остается бессильным никакое Слово”.

Вам так же может быть интересно:

Вы можете оставить комментарий или задать вопрос