@Mail.ru

Читаем Опыт неудачного полета текст Писания: ” Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим. Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут – и не устанут, пойдут – и не утомятся”. Ис.40:28-31

В последнее время существует тенденция в наших церквях петь радостные и хвалебные песни. С одной стороны это хорошо, но когда человек приходит с болью в сердце в Церковь и кто-то рядом радуется, ему трудно понять друга.
На самом деле христианская жизнь это не только славословия. Да это Важно и необходимо. Мы прославляем Бога. Но христианская жизнь – это так же и борьба. Нельзя говорить о борьбе не подразумевая то, что в борьбе может быть разный результат. Иногда мы говорим, что Христиане не могут падать, не могут согрешать и не могут ошибаться и у них все идеально и хорошо. Я в это не верю. Если идет борьба, то обязательно там будет и то и другое: И наступления и отступления и взлеты и падения, и хорошее и плохое. Библия повествует нам о том что даже у великих людей были большие проблемы. Если бы у христиан не должно было быть никаких проблем ни со здоровьем, ни с поступками, ни с характером, тогда библия говорила бы только об идеальных людях. Но Библия говорит о том, что многие мужи Божьи глубоко и серьезно падали, и Бог проводил их через это, поднимал, восстанавливал и благословлял.  Библия говорит об Апостоле Петре, который очень глубоко упал, но Бог поднял его и поставил первым апостолом. Почему? потому что он знает горечь падения и поражения и может сочувствовать павшим.

Далее слушайте аудио проповедь.

Вам так же может быть интересно:

Вы можете оставить комментарий или задать вопрос