@Mail.ru

“Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине” 3Ин1:4 Моисей выводит народ Для меня нет большей радости видеть Вас здесь, видеть вас ходящими в истине. Стойте в господе! Наше основание – Христос. Иисус говорил: “Многие придут под именем моим и дадут великие знамения и чудеса” Не ходите и не гоняйтесь! Христос живет в Вашем сердце!
Все мы в жизни очень много ошибаемся и когда приходит рубеж, кончается старый год, начинается новый год, мы оглядываемся назад и видим наши ошибки. И это наше счастье, что мы видим свои ошибки. Хорошо, когда есть календарный рубеж, но однажды настанет другой рубеж, который разделит нашу земную жизнь от вечной, рубеж, когда сердце наше последний раз стукнет… и остановится. И это будет рубеж между видимым и невидимым, между земным и небесным. И вот тогда, мы увидим наши ошибки, оглянемся, но будет уже поздно что-то исправить.
Многие люди находившиеся в экстремальных ситуациях свидетельствовали, что за одно мгновение перед их глазами пролетала вся их жизнь. Однажды, перед уходом в вечность, мы тоже оглянемся и увидим всю нашу жизнь и будем сожалеть о том, что не так сделано, или что не сделано вообще… И тогда будет жалко, обидно и тяжело смотреть назад, но изменить уже будет ничего нельзя. Поэтому сегодня, когда мы видим наши ошибки, их нужно исправлять. Кто знает, доживем ли мы до следующего нового года, но сегодня мы должны исправлять нашу жизнь.

Обратимся к Писанию это слова Самого Бога: “Но жив Я, и славы Господней полна вся земля: все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласа Моего, не увидят земли, которую Я с клятвою обещал отцам их; все, раздражавшие Меня, не увидят ее; но раба Моего, Халева, за то, что в нем был иной дух, и он совершенно повиновался Мне, введу в землю, в которую он ходил, и семя его наследует ее”.(Чис.14:21-24)
Выход из египетского рабства напоминает нам Церковь, которая сейчас на земле. Когда то Бог вывел нас из рабства мира этого. Сегодня мы так же идем, как израильтяне шли в землю обещанную Богом. Они шли по пустыне, но Бог давал им манну и мясо..

Вам так же может быть интересно:

Вы можете оставить комментарий или задать вопрос